APENAS UM DETALHE
MEUS OLHOS DE ÍNDIO BRASILEIRO
MINHA PELE DE NEGRO
MEUS PÊLOS DE EUROPEU
MEU GRITO TUPI
MEU PRANTO IORUBÁ
MEU CANTO ALEMÃO
MINHA FARINHA DE MANDIOCA
MEU AZEITE DE DENDÊ
MEU VINHO DO PORTO
MEU SACRIFÍCIO MAIA
MINHA GUERRA TRIBAL AFRICANA
MINHA MORTE NA FOGUEIRA CRISTÃ
MINHA AMÉRICA LATINA MALTRATADA
MEU CONTINENTE AFRICANO HUMILHADO
MINHA EUROPA TRAUMATIZADA
FIDEL, CHE GUEVARA, GETÚLIO VARGAS
MANDELA, ZUMBI
HITLER
O SANGUE É HUMANO
O TERROR, COVARDE
A MORTE, APENAS UM DETALHE.