Amor X Paixão.
A paixão tem certa urgência
tira a razão,
afugenta a solidão.
mas arrebenta o coração.
O amor chega devagarzinho,
como uma rosa se abrindo
como um pássaro pousando no seu ninho
cheio de calma e carinho.
Paixão é adrenalina
é carnaval, purpurina
nos faz flutuar
e sem asas, voar.
O amor é endofina.
aninha alma
é canção de ninar
dá cor a vida
é poesia para o olhar.