AS PROVAS DA VERDADE

 
 
Tarcísio R. Costa
 
(O PASSADO)
Os tempos voaram,
viraram plumas perdidas no ar,
levaram, muitas esperanças
e tantas ilusões!
 
(O PRESENTE)
Chega o novo tempo
É o presente, é a ebulição,
É a alegria, a esperança,
É o vibrar da emoção!
É o agora, a plena razão
Sem promessas ou juras,
É a transformação!
 
(O FUTURO)
O futuro? Uma incógnita!
São dúvidas...expectativas,
É som opaco do silêncio,
É o abisal, o caos,
Lágrimas! O fim.
 
(A VIDA)
A vida é um desafio, deve ser
 Enfrentado com destemor,
É o vestibular, o acesso
Ao "plano superior,"
Para a vítrea-luz,
  Lá é amor!
 
Viver com intensidade
É frutificar as benesses do amor,
Assim encontramos as certezas da vida
E do vivermos o seu encanto
E a sua beleza,
É o convivermos com a felicidade,
Desde que haja simplicidade!
Mas nada disso adianta,
Há a condição "Sine Qua Non"
A humildade de saber perdoar!
Essas são as provas da verdade.
 
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Dia 20/maio - 2008
Brasília/DF
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 14/06/2008
Código do texto: T1033977