MUNDO VIRTUAL

MUNDO VIRTUAL

Ficamos a imaginar

o que está por tráz

de uma gigante tela

que se abre num voraz.

Palavras escolhidas

imagens definidas

que se movimentam

num real encantamento.

Amigos conhecidos

Amigos imaginários

mas que com o tempo

se tornam mais chegados.

A longa distância nos leva

este mundo virtual

cruzamos terra, ar e mar

em um potencial.

Só que há um porém

nem todos pensam iguais

o que poderia ser leal

se transforma em um mal.

Mas o melhor de tudo

é poder contactar

separarmos o malefício

para o bem imperar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 14/06/2008
Código do texto: T1033970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.