VERDADE REAL.
Se creio
E não demonstro
Tenho fé.
Se creio
Demonstrando algo
Tenho razão.
Racional ou não
Quero amar
A verdade.
Mas, na realidade
A verdade é quase sempre unilateral.
Como amar honestamente
Não sendo parcial?
Como expurgar de mim
As cracas das definições
Dos conceitos aprendidos
Das irreais razões?
Assim posto o problema
Existencial,
Divago em versos sinceros
Buscando a verdade real.