VIVA LA REVOLUCIÓN!
Viva a revolução
dos porcos capitalistas...
Viva a revolução
dos assassinos comunistas...
A revolução morreu
nas balas do pelotão de fuzilamento
que trucidou gente humilde
em seu descontentamento.
E a tua Ilha, pobre Ilha,
com seus carros caindo aos pedaços
e celulares só para ricaços
parada no tempo e no espaço...
Viva a revolução
dos truculentos marxistas...
Enquanto o povo nem tem dentista
e mendiga um naco de pão.
A revolução morreu
nas pedras do vergonhoso muro,
nas ditaduras de um tempo escuro,
na multidão de palavras vãs...
E a tua cortina de ferro,
antes bastião da verdade,
ruiu e não deixou saudades:
liberdade é tudo o que quero.
Viva a revolução
dos corruptos sindicalistas...
Viva a revolução
dos Nove dedos socialistas...
A revolução de verdade
é o trabalho que dignifica o homem,
honestidade, ética e salário honrado,
a liberdade de dizer o que se pensa,
sem medo de acordar na cadeia
ou de morrer fuzilado.
Viva a revolução
sem partidos ou falsas ideologias,
sem tiranos exploradores do povo,
sem governantes corruptos,
VIVA A REVOLUÇÃO DO NOVO...