Epitáfio
Obrigado por ter vindo aqui,
mas lamento decepcionar.
Eu não estou nesta terra fria
que me arrepia só em pensar.
Se deseja mesmo me encontrar,
saia a passear...
vá até à beira - mar e firme os olhos no horizonte,
Se não puder,
observe as flores que enfeitam a sua rua,
a lua que tanto me escutou,
as cores do arco - íris que me encantou,
Ouça as músicas que embalaram meus sonhos,
reze para o anjo que me ajudou,
ou leia os mesmos livros que eu li,
Mas por favor não insista,
eu não estou nesta terra fria
que tanto me arrepia só em pensar...