Na velocidade da veia...

Na velocidade da veia

O sono mal-dormido

Reflexos da tela entre o plexo

A noite, o copo, a cama, o sexo

O dia seguinte taciturno

Novas cobranças, outra encomenda...

Tragédias que passam na rua, horror...

Lembranças, dedos pelas entranhas, gozo & suor!

Na ferocidade, rasga a meia...

Seus seios, ah! Ainda túmidos

Imagens clandestinas pela escada

Navegando, outra Ilha, pedra lascada...

O gosto doce de mais um beijo,

Miríades de luz, estrelas em pencas...

Noite que me espera, afagos, calor...

Passando tantos desertos, doce sabor!

Zingrando deleites, ávida teia...

Para dias menos carcomidos

O copo se líquido, ensopa o pano...

Visceral & junkie, metropolitano...

Floras de outras paragens, ácido saturado...

Chocolates para sua libido, fome despencam...

Músicas em outras trilhas, bastidor...

Alvas cantilenas, Lua & amor!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/01/2006
Código do texto: T103378
Classificação de conteúdo: seguro