E OS RATOS?
E os ratos?
O que faremos com eles?
Fraudes, corrupções,
Camufladas de proteção
Embalam os ladrões,
Que desavergonhadamente
Afanam o nosso dinheiro,
A nossa dignidade.
Que país é esse
Sem direção nem justeza?
Sem piedade,
Sem compaixão.
O salário mínimo
É uma vergonha,
A maior violência institucionalizada.
Não dá pra nada!
E os ratos continuam ilesos,
Impunes, bajulados,
Agraciados em banquetes,
Em atos públicos,
Em confrarias...