Amanheceu!

A noite já era.

Um lindo dia me espera.

Pulo da cama,

Tiro o pijama

E deixo cair minha pele velha.

Um novo dia me espera.

O banho lava meu corpo

E leva um passado morto.

Desapego das frustrações

Mágoas, desilusões

Nova pele me reveste

Coloco minha veste

Vamos, estou pronta!

Pronta pra recomeçar.

Viver, sorrir, amar.

Encontrar o “novo”

Abraçar “meu povo”.

Te encontrar.

Agradeça a Deus.

Amanheceu!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 14/06/2008
Código do texto: T1033702