EM HORAS DE SILÊNCIO,
NOS VIVEMOS CEGOS 
ENTRE AS MORTAIS PESSOAS,
ENTÃO, COMO ADVINHAR A DUPLA 
VONTADE DO CORAÇÃO...

CAMINHAMOS EM DURAS PEDRAS 
COM VESTIMENTAS DE HUMILDADE
SEMPRE ESTAMOS ACOMPANHADOS
PELA DANOSA VAIDADE
PURA CONTEMPLAÇÃO...

OS ESPÍRITOS VIVEM NO FELIZ DESEJO
O NOSSO OLHAR SE ALIMENTA DE ENSEJO;
NA BUSCA DO FUTURO ARDENTE,
MAS O CALOR DA VIDA PRESENTE, 
TRANSPIRA DIARIAMENTE;

AINDA NÃO DESCOBRIMOS A CHAVE DO MEIO-DIA,
SEMPRE PERDIDOS NESTA HORA SILENCIOSA
TENTAMOS VIVER E SUPERAR A AGONIA..

NA VERDADE, O SILÊNCIO TRAZ A TEMPESTADE,
NA VERGONHA A PIEDADE,
NO CHORO A LIBERDADE,
NO AMOR PERDIDO,
COM SENTIDO,  CLEMENTE PELA  SAUDADE...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/06/2008
Código do texto: T1033700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.