Ser humano (a Pablo Neruda)

com razão e amor

se constrói a transparência,

com fé e perseverança

se faz a paciência,

com verdade e alegria

se vive a vida,

com inteligência e teimosia

acha-se a saída

e com o coração e alma

encontra-se :

D E U S