Fecha a porta.

Fecha a porta

Não vou sair

Fecha a porta

Não quero ir

Fecha a porta

Vá embora

Não demora

Fecha a porta

Quero ficar

Sozinho

Pensando

Lendo

Escrevendo

Alimentando

O monstro

Que transforma

Pensamento

Em palavra.

Sofrimento

Em beleza.

Lágrima

Em flor.

E amor

Em sonho.

Fecha a porta

Por favor,

Não vou sair,

Eu vou ficar,

Remediando

Com poesia,

A doença da paixão

Que atacou meu coração,

Fecha a porta

Não vou sair

Não quero ir

Quero ficar,

Aqui, sozinho.

O aço gasto da pena,

Conforta-me

Com as palavras que cria

Creia.

Abittar

poetadosgrilos