E Deus sorriu...
O privilégio de ser
É estar presente
Olhar, ver, perceber
E receber contente.
Atento tento
Ler mensagens,
Nas nuvens
De passagem.
Não li
Mas vi,
Hoje
À tarde.
Cores que o sol criou,
Quando o entardecer,
Parecia querer dizer;
Olhem como sou lindo,
Olhem com que luz,
Pintam se nuvens,
Para torna-las
Tão belas.
Como nenhum
Pintor, jamais,
Pintou ou sonhou.
Eu que vi
A maravilha
Do entardecer.
Enxugo uma lágrima,
Uma furtiva e solitária
Lágrima, emocionado.
E chamo:- Preta! Corre! Corre!
Vem ver o que eu estou vendo,
Ela chega sorrindo.
E sorrindo aponto o lindo,
O belíssimo entardecer,
Que nunca vou esquecer.
Eu vi,
Ela viu.
E Deus
Sorriu.
A.Bittar
poetadosgrilos