Atravessei a noite
Atravessei a noite,
Qual?
Que importa qual?
Qualquer noite,
Façamos de conta,
Que o tempo não existe.
Eliminando o tempo,
O que resta é o agora.
E agora, após, atravessar,
O deserto do sono,
Sinto o cansaço da travessia,
Estou exausto.
Foi longa e árdua a caminhada,
Porque não eliminar o espaço?
É isso!!!
Eliminando o espaço,
O que resta é o aqui.
Sem tempo,
E sem o espaço,
O que nos resta?
Resta nos:-
O aqui e o agora.
Ao dizer a frase.
Tudo se transforma,
Em silêncio e trevas,
Sem espaço e sem tempo,
Não há vida.
Estou no nada,
Eu sou nada,
Alguém tem que dizer!
Faça se a luz!!!
Para Eu Nascer.
ABittar