MEU GRITO, MINHA SÚPLICA

MEU GRITO, MINHA SÚPLICA...

Esses olhos que eu olho e não vejo...

É a fonte do meu maior desejo...

É para mim tudo que almejo...

Mas que a dona não importa com meus lampejos...

Mesmo que eu grite e suplico que deixe que eu te veja...

Você renega e me nega este meu prazer...

Espero que um dia quem saiba...

Premia-me com tal franquia...

E me dê no momento tamanha alegria...

Se realizando meu sonho minha fantasia...

De te ver por inteira em toda harmonia...

Meu amor, minha vida, minha eterna querida...

E me tira tudo isso que me faz agonia...

Deixa eu lhe ver, eu olhar pra você...

Depois nem me importa que a vida se vá...

E que tenha então até de morrer...

Este namoro que te faz, e a eu sofrer...

Este amor que a distância tamanha nos separa...

Essa dor que sentimos na alma e que não se cala...

Essa agonia que nos deixa assim desesperados...

Neste dia dedicado aos namorados...

Quero que saibas do meu amor, e da minha dor...

Que aqui sem você tanto me faz sofrer...

Rogo a Deus em nome de todos os amores...

Sagrados e profanos e de todos os sabores...

Que lhe dê toda paz e felicidades...

E a mim, meu amor minha doce paixão...

Se pudesse lhe entregaria em tuas mãos...

Esse pobre coitado, e já dilacerado, o meu coração...

By D'Arnaldo 11/06/2008

darnaldo
Enviado por darnaldo em 14/06/2008
Código do texto: T1033447