Poesia de Amor
Quero repousar a minha cabeça no teu ombro
Falar da minha vida
Dos meus segredos, medos e devaneios.
Quero depositar em tuas mãos o meu destino.
Ser o teu menino a brincar o jogo da vida
E em teu corpo
brincar com alegria
fazer poesia de amor.