TODOS OS SENTIMENTOS BONS DO MUNDO
As vezes
Eu gostaria de poder voar para longe daqui.
As vezes
Gostaria de controlar meu desejo de desparecer.
E seria perfeito
se ao menos uma vez eu pudesse descobrir
TODOS OS SENTIMENTOS BONS DO MUNDO
Eu procuro abandonar minha tristeza
Acredito que tudo será diferente amanhã
quando estiver realizando todos os meus sonhos...
As vezes
me atiro em alguns braços por puro desespero
As vezes
espero que suas palavras salvem a minha vida.
<Poesia musicada>