Pré ocupação

Pré historicamente eu nadava em caudas

Em caudas de chocolate e de carne

Ocupei-me de nadar

Ocupei minha angústia com serotonina

Ocupei minha ressaca com efedrina

Com medo dos buracos nos dentes e dos impulsos

Pré ocupo minha escova-de-dentes e minha amante

Para retornar a nadar em chocolate e em carne

Então ocupo novamente minha angústia e minha ressaca

Estou começando a me preocupar

Rodrigo Pereira
Enviado por Rodrigo Pereira em 08/04/2005
Código do texto: T10332