ORGASMO INFINITO
Do toque da boca num corpo
Nasce o desejo que é a caldeira
Onde o amor vive em ebulição.
E vem o poeta trabalhar a imaginação
Com suas palavras sonoro-eróticas
Inventadas por sua libido vulcânica.
Elas sobem ao espaço quebrando
O silêncio do cosmo que explode
Num grito de orgasmo infinito.
24/01/06.