Já não quero solidão

Estou devastada por palavras

minadas no silêncio

Com o coração aflito,

nesta liquidez vivendo

Enrolada por amarras

que insistem desatar

Escorrendo em minhas mãos,

sempre a me abandonar

Divagando calada

ainda tento respirar

mas o ar está pesado

e pareço sufocar

Persisto... tentando

Já é hora de mudar

Transformar o interior

E o externo renovar

Ver de mim brotar a força

que eu não imaginava ter

E lutar contra essa angústia

que tenta me abater

Erguer – me sem receio

E realmente enfrentar

As situações que aterrorizam

Não vão mais me alarmar...

Lenina
Enviado por Lenina em 13/06/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1033119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.