Apenas Alguém...
Não quero carinhos furtivos
ou beijos roubados.
Anseio por afagos
de alguém enamorado...
Que me olhe não com
desejo, mas com atenção.
Que não queira apenas tocar – me,
mas que me estenda a mão...
Não quero (mais) lágrimas,
caídas no final de um momento.
Não quero finais repetidos e
meus sonhos ao relento.
Não quero um príncipe.
Mas alguém de carne e osso
que me faça sorrir...
E acreditar em começar de novo.