OPÇÃO DE MULHER

Na calada da noite sombria

me encontro perdido, desencontrado

relembrando que pelo menos um dia

por ti eu fui muito amado.

O vento que o rosto me gela

me traz à lembrança teu corpo...

ah! que lembrança tão bela

de quem um dia foi o meu porto!

Mas o tempo, este inimigo da gente,

te levou de mim de repente...

entre eu e outro fizeste a opção...

Entre eu que dizias ser teu amado,

e o outro, teu amigo, eu fui o desprezado

e assim me feriste o coração!