No Jardim das Tulipas
(Série Cinismo n.16)



Fomos passear no Canadá
lá, no Jardim das Tulipas,
e quando 'uminha' fui pegar,
ouvi bem meu friend falar:
-Menina, por deus, resista!


Não podendo obedecer,
ai que coisa mais hilária,
parecendo um recheio
dentro da minha saia
a flor escondi de uma vez.


Porém, deu muita na vista
e, haja vista, iria acontecer:
Fomos ambos, sem recreio

e sem o sol poder mais ver,

passar uma noite no xadrez!


-Perdoe, friend.

afffff...

***********
Silvia Regina Costa Lima
10 de junho de 2008









 te dedico
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 13/06/2008
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1033060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.