SEGUINDO O VENTO...
Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida
Caminhando descalça sob o mar congelado
Encontro minha alma adormecida pelo vento
Vou me entregando , vivendo
E sem tempo mergulho nas profundezas do mar azul
A noite se expressa no escuridão dos mantos
A vida renasce de um suspiro colorido
Vou cantando, dizendo, seguindo
A lua cheia que me mostra o caminho
Aos passos flutuo em direção a vida
Na floresta sagrada me encontro adormecida
Os pássaros me guiam de volta ao meu ninho
Me ensinando a ser eu mesma, vou sentindo
Cores e cristais embalam a melodia
Sutis como um suspiro, uma leve brisa
Vou caminhando na espiral do destino
Movimentando minha alma, vou sentindo
E no canto dos pássaros a floresta se revela
Seus mistérios se entrecruzam entre o tempo e a espera
As estrelas vão piscando me dizendo o que fazer
Vou me entregando sem mais dizer....