Pensei parar o Mundo...

Pensei em parar o Mundo...

Trava-lo...

Não o deixar mais mover

Fazer com que ele deixe de fazer suas rotações

Pensei em parar o Mundo...

Mas se o parar, onde vamos nós parar!?

De certo iriamos cuspidos para o espaço

Penso que o espaço não quer o Homem

O espaço sabe o que fizemos ao Mundo

E se formos para o espaço...

Iremos fazer o mesmo, só que este

Já esta sobre aviso

E o Homem....

O Homem tinha de o tratar diferente...

Se não o espaço, não o deixaria habitar

Pensei....sim...

Pensei parar o Mundo

Para o Homem ver a sua Real Importância

2008/06/13

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 13/06/2008
Código do texto: T1033000
Classificação de conteúdo: seguro