Partida
Me dê um pouco da tua alegria
essa coisa que brilha entre os teus dentes
me contagia com a tua energia
essa coisa que brilha na tua presença
me dê um tanto dessa coisa rara
me dê um tanto dessa carícia
sou um pedaço de carne viva
que se alimenta da tua delícia.
Me dê teu colo
teu pouso
consolo.
...minhas asas partiram
em pleno vôo...