Hoje EU quero... o prazer do teu prazer

Hoje quero sentir

a mulher que eu amo,

cujo corpo reclamo

quando não consigo dormir.

Hoje quero abraçar

a mulher que desejo

sorver cada beijo

que eu possa ganhar.

Hoje quero deitar

ao teu lado na cama,

pois meu corpo reclama

essa falta de amar.

Hoje, seja do jeito que for ,

aquecido do frio,

quero uma gata no cio

que me enlouqueça de amor.

Quero a unha na pele,

o gemido gostoso,

o prazer de sentir,

o prazer do teu gozo.

Hoje vou ver meu amor, me desculpem o entusiasmo juvenil.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/06/2008
Código do texto: T1032881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.