Palavra encantada
Lalali
Hoje gostaria de lhe oferecer uma palavra encantada
Depositar em seu coração como lírios;
Colhidos nas águas de uma cachoeira sagrada.
É uma palavra por mágica inventada;
Que suaviza seus passos
Com o frescor da terra molhada.
Ao mesmo tempo forte e adocicada;
Afasta todos os perigos;
De sua trajetória apenas esboçada.
Traduz a beleza de sua cabeça encaracolada;
De seus grandes olhos esverdeados;
No rosto miúdo de menina por mim amada.
Para Giseli, com todo amor e respeito, com carinho e gratidão.
Foto: Arquivo particular