JURAS ESQUECIDAS
Relembro as juras,
Os beijos, as flores,
O carinho, a poesia,
A alegria...
Os sorrisos escancarados,
As brigas criadas no nada...
O “faz de conta”,
E o aconchego
Nas noites enluaradas.
No caderno,
Sempre uma frase,
Uma declaração...
E após,
Uma flor,
Um beijo de batom,
A confirmação do amor.
Mas o tempo passou,
A mágoa ficou
Em feridas abertas.
Lembranças restaram...
Por companhia,
O cheiro impregnado em mim,
A voz em sussurro,
E ainda o gosto de dor.