"Mosaico de mim"

No meio da escuridão, estava triste, calada

Perdendo a fé no amanhã, nem futuro eu almejava

A vida estava sem cor, só pedras na minha estrada

Permanente era o inverno que na alma congelava

Olhei pra dentro de mim e não via esperança

Lágrimas brotaram nos olhos, chorava como criança

A vida estava em pedaços, eu estava agonizando

Por entre choro e dor, vi a minha fé voltando

Acreditei que existe um Deus pra nos socorrer

E um anjo iluminado que nos faz sobreviver

Fui catando os pedaços da vida espedaçada

Fui montando um mosaico, uma vida renovada

Pedaço por pedaço fui encaixando com calma

Precisei ser um artista, renovando a caminhada

Quando juntei os pedaços, pintei com uma nova dor

Fiz um mosaico de mim, troquei a dor por amor.

Jane Rossi

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 13/06/2008
Código do texto: T1032505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.