PROFISSIONAL

PROFISSIONAL

Lílian Maial

Quisera ser desenhista

eternizar os teus contornos

nos traços do meu amor.

Ou ser escultora

e entalhar teu rosto,

cada linha,

cada elevação.

Quisera ter bela voz

e cantar-te bem alto,

de causar inveja aos passarinhos.

Ou apenas gritar teu nome

em sol maior,

que me ilumina.

Quisera ser pianista

e percorrer as teclas do teu corpo,

extraindo sons de puro prazer.

Ou ser simples massagista

e curar turas dores

com as minhas mãos.

Quem sabe, ser astronauta

e te ofertar a lua inteira

e as estrelas.

Ou mergulhar pescadora,

nas profundezas,

e te derramar

minha beleza abissal.

Quisera cultivar,

arar a terra,

e fazer brotar do teu peito

o maior de todos os amores.

Ou simplesmente garimpeira,

encontrar a mais rica pepita

dentro dos teus olhos.

Contudo, só consigo escrever versos,

falar de amor em rimas,

de dor e saudade em estrofes,

e dessa paixão infernal,

em cada letra

que me atormenta.

**********