THE MAGIC OF SOLUTION

Anoiteceu

Imagens e ilusões

Ao sono profundo

Em transes obscuros

Alem da normalidade

Visões de outro mundo

Esteja preparado

Para escutar o que vou lhe contar

In of Electricustic world

Terra distante

Movida pelo som do rock and roll

O fio do chifre perdido e afiado do rei zebu

Arma perdida antivisionaria

Enterrado na areia no deserto sobre o hino da serpente

Foi encontrado por esqueletos vikins

Caçadores de arsenais do astral sobrenatural

Na terra do ópio

Penetrando aos olhos

Do maestro

O cegando

Deixando um buraco no funcionamento do reino orquestral

Mas sobre a floresta de espelhos

Onde moram os gnomos de índole inovadora

De informações secretas e importantes

O cavaleiro analista sonoro sobre seu unicórnio negro

Identifica os sons ambientais

As mensagens espirituais e materiais contidos na musica

Sem poder se descuidar da peculiaridade da distorção psicodélica

A chave do calabouço para os inimigos vikins

Caveiras imortais que não reconhecem e nem aceitam

As baquetas cósmicas e as cordas de cristal

Of best and the more pure music indie rock

THE STONED SENSATION

The magic of solution

The exit of trash