Razão do Paraíso
uma menina ao sul da mulher
uma mulher no horizonte da menina
uma linda menina, punhal que me rasga
saliva que me salga, partida sem chegada
A dose certa na hora errada
o aroma do paraíso, a brisa
o vento que balança e frisa
seu cabelo que escorre, noite sobre os céus das costas
a razão do secreto desejo
ora desafio, ora esquecimento
o silêncio, o gemido contido no gesto
fico perto, olhando de longe