Cavidade da temporada
As cores
As rosas
Os aspectos
Os mortos
As existências cores das elites rosa,
ilumina a história do finar-se.
Trago um vulto morto na biografia
da dita que cruzei.
A colheita da estação que o fadário suturou,
cunhou o hodierno na cancha da era,
nos aspectos das fenecidas natas
encarnadas da vida...