Oferta

Ouvi o teu chamado esta noite,
AMOR.
Aqueceu-me a alma,
ouvir a tua voz.

Não tenho em minha alma,
muita coisa a ofertar.
Meu corpo é minha morada,
Meus sorrisos, o meu refúgio.

Na noite, um brilho de lua.
No dia, um risinho matreiro.
Na vida, um céu estrelado.
Nas mãos, o meu coração inteiro.

Não sou tão perfeita,
Nem tenho pretensão de ser.
Sou apenas alguém que te ama.
Quase sem querer.

Nas esquinas, um pouco de ar.
Nas estradas, uma distância infinita.
Em minha boca, os beijos mais ternos.
No peito meu... Os teus versos eternos.

Ouvi o teu chamado nesta vida,
AMOR.
Aqueceu-me a vontade,
ouvir a tua voz.






08:31