Para  o esportista,
O mergulho.
Para  o pintor,
A tela,
Para o pecador,
O alimento.
Para o naufrágo,
A perdição.
Para a vida,
O mistério.
Para o escritor ,
A poesia.
Para mim...
Você!

PS:Para você o que é ?
lisbella
Enviado por lisbella em 24/01/2006
Código do texto: T103214