Sonho negro

Vamos admirar e adorar

Montanhas de dinheiro

Àrvores de dinheiro

Flores de dinheiro

Florestas de dinheiro

Oceanos de pedra

Como todo serão felizes

Comendo dinheiro e pedra

Respirando dinheiro e pedra

Amando dinheiro e pedra

Como todos serão serenos

Vivendo por dinheiro e pedra

Matando por dinheiro e pedra

Morrendo por dinheiro e pedra

Ah ! quanta felicidade para as grandes potências mundiais

Escravizando os ìndios, os negros

E os outros

Destruindo e roubando os paìses pobres

Ricos dos recursos naturais

Matérias primas

Para o conforto material delas !

Assim eles vão adorar o deus verde deles

Nos templos de guerra

Nos templos da fome

Nos templos dos falsos deuses e assassinas ideologias

Nos templos do fanatismo e da intolerância

Assim eles constròem o futuro dos filhos deles

Dos nossos filhos

Um paraìso de pedra

De òdio, ganância

Escravidão e morte !

Assim os corruptos nacionais

Protegidos pela soberana Impunidade

Entregam nosso territòrio

Nossas vidas e nossas riquezas

Nossa liberdade e nossa Honra

Assim governa o grande Molusco

Assim governam os representantes podres do povo

Vampiros que vivem do sangue dos inocentes

Assim vai a humanidade

Assim morre um povo

Assim morre uma grande nação !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 13/06/2008
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T1032118