Venho com o vento das revoluções...

Venho com o vento

Das revoluções

Sou como a nuvem

Que sem saber

Onde vai cair

Ao cair

Agarro-se a terra

Tento criar raízes

Mas o que fazer

Sou leve

Como meu

Destino leve

Leve-me Senhor

E estando contigo

Onde eu estiver

Estarei

Na paz

Do meu Senhor

ABittar

poetadosgrilos