Teu reflexo no espelho...
Guarda o desejo
Lamina afiada
A desfiar
Fio a fio
A imaginação
Não diga que não sei
Que é besteira
Bobeira alucinação
Eu vi teu olhar
De desejo
Açoitando a vontade
Pondo a caminho
Saltando do peito
Querendo fugir
E agarrar-se
Ao corpo dela
Daquela mulher
Linda e loira
Dengosa e formosa
Que tanto provoca
Apenas com o andar
Não minta eu vi
Não tente enganar
Primeiro a mim
Depois a ti mesmo
Confessa
Que quando ela passa
Fica a delirar
Não tendo olhos
A não ser para ela
Que louco te deixa
Diga sou tua sombra
Teu reflexo no espelho
Não vou espalhar
ABittar
poetadosgrilos