Aves Manifestas

No show de grandes revoadas,

Vejo asas coloridas,

Que entre nuvens compassadas,

Manifestam a liberdade prometida...

Nos cantos orquestrados,

E nas grandes árvores floridas,

Aprentam-se verdadeiros soldados,

Protegendo suas vidas...

Geniais por natureza,

Celestiais por nobreza,

Frágeis que anunciam pureza,

Pequenos no tamanho, e grandes na riqueza...

Pássaros, aves manifestas,

Em todos os cantos da terra,

Criaturas sublimes em missões complexas,

Símbolo de paz em plena guerra...