"Se Nós Fôssemos Iguais"

Se nós fôssemos iguais...

quê seríamos de nós?

Seríamos desgarrados,

de nós mesmos apartados,

um pescador sem anzóis!

Se nós fôssemos iguais... (?!?!),

nem se os pais fossem os mesmos...!!!

Não teríamos segredo,

morreríamos de medo,

ao querer ser desiguais

E por sermos diferentes...

eu respeito o que tu faz!

Para mim é um prazer

poder ler teu conhecer,

desfrutar da tua paz.

Héber
Enviado por Héber em 13/06/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1031970