O NAMORO ( A propósito do Dia dos Namorados )

Namoro é o entendimento,

De um casal apaixonado,

Que leva ao casamento,

Quando bem intencionado.

Fase importante da vida

E, como ponto de partida,

Dos caminhos a nortear

É que faz o casal se amar.

No namoro é que se conhece,

Defeitos e qualidades,

E o diálogo oferece

Segredos da intimidade.

É um momento feliz,

Entretanto delicado,

É a paixão que sempre quis,

Um casal de enamorados.

Porém, em tal momento,

Pode haver decepção,

Ou muito aborrecimento,

Que ferem o coração.

É preciso estar atento

E ter já comprovado,

Se o amor é equilibrado,

Firme como cimento,

Para que seja realizado

O sonhado casamento.

Auro.