Fruto proibido

Se atire nos meus braços

antes que o dia amanheça

e cada um vá pro seu lado.

O tempo passa muito célere

nos entreguemos a mais esse pecado.

Esse amor, fruto proibido

tão reprimido e sofrido

por nós anda meio abandonado.

Oh,... amor de sofrer calado

peito machucado e atado

somente à emoção!

Quem de nós dirá adeus?...

Essa nossa estória tem que acabar...

Qual de nós dois deixará de amar?

Denise Flor©

08.6.08 - 21:35hs