CAMINHOS SEM RUMO...

Tudo corta,

Feito faca... Agride...

Somos o que somos,

Vivemos nossas buscas,

Ironizamos nossas verdades,

Buscamos nosso eu.

Se tudo que somos,

Não condiz com nós mesmos,

Se caminhamos sem rumo,

Se estamos perdidos;

Onde estamos?

Quem somos?

Buscas,

Caminhos sem volta,

Isso sou eu,

É você...

Um caminho sem volta.

Então,

Se tudo corta,

Corte seu cordão umbilical,

Que te prende ao nada.

Liberte - se...

Viva seu eu,

No seu querer,

No seu caminhar.

Corta feito faca,

Faz ferir,

Crescer... Viver.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/06/2008
Código do texto: T1031848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.