Olá
A poesia e sua essência
em uma densa imensa ofensa
pessoas sem paciência
onde aquele que repensa
notando a indiferença
da minha gente e sua crença?
Soldado de minha escritura
defrontado uma ditadura
escapando da loucura
em sanidade pra cultura
cotidiano de tortura
falas de morte que a mim sussurra...
conversa imposta a massa
diálogo com a mordaça
numa dança que descompassa
na cabeça que como casca
acha um núcleo que escassa
abraçando sua desgraça.
Seja sempre sujeito a situações de poder se impressionar, e sejamos humildes o suficiente para sermos um só ser, em vez de um dever ser.