Minhas vozes
As vozes do meu discurso
vêm das vozes de outros discursos,
traduzem o pensar metaforizado
pelo meu sentir,
gritam séculos e milênios,
transbordam culturas e conhecimentos,
conceitos e pré conceitos
racionalizados ou imaginados
no âmago do meu ser,
inserem, no meu mundo, meus gostos
presos a outros gostos,
enraizados nas almas anteriores,
das quais me originei,
e continuarão nas posteriores,
como fonte inesgotável de eternidade.