CAUTELA

Não passo de uma criança

trancada no quarto a fazer desenhos,

radiante por estar ocupado

enquanto a chuva

inunda corações lá fora,

amanhã terei um sol

para cada amor perdido no meu desenho.

Meus olhos estão cansados

de formar nuvens carregadas,

eu estou farto das minhas mãos úmidas

por andar ansioso

em busca de mudanças.

Eu sempre tenho companhia

para afastar a solidão,

a menina me pisca o olho,

mas minhas mãos continuam livres

por excesso de cautela,

amanhã terei uma estrela

para cada segundo perdido no meu desenho.