GENTE QUE GOSTA DE GENTE

O encontro transforma

O encontro genuíno me transforma

Se eu me transformo

Você também se transforma

E nós saímos desse encontro transformados

E entramos numa outra dimensão da existência

Com consciência

Essência

Plenitude e paciência

Sem exigência que eu seja como você quer

Sem exigência que você seja como eu quero

Estamos transformados pelo encontro

Nos tornamos outros

Em sintonia

Contagiamos mais pessoas

O ciclo é constante e envolvente

E encontramos

Gente que gosta de gente

Gente que trabalha com gente

Gente que cuida de gente

Assim,

o encontro transforma!

Nesse encontro sinto que aquilo que buscava

estava dentro de mim

Já preexistia em minha essência

Descobri no encontro

O reencontro comigo mesmo

Conscientizei-me que todos os seres sou eu mesmo

Não preciso mais escolher entre os outros e eu

Quando olho as pessoas

Olho para mim

Não há o que perseguir

Competir

Comparar

Julgar

Agora sinto o poder que existe em mim.

Décio Natrielli

Vania de Castro

15 de junho de 2005

www.vaniadecastro.com.br