"Dia dos Namorados" =Uma singela homenagem=

Dia dos Namorados...

Um dia interessante

Dia dos Bem Casados

Dia de quem é amante

Um dia pra quem ama

E para quem amado é

A quem o peito inflama

Se dá ou recebe cafuné

Dia de quem tem alguém

Que a vida fez especial

Chamado de meu bem

Ou de outro jeito legal

Presentes com carinho

Flores com muito amor

À toa, à toa, beijinho

Ou o beijão com ardor

Dia dos Namorados

Um só dia tão curtinho

Pra quem é apaixonado

Dá e recebe carinho

Pode ser prolongado

Durar o ano inteirinho

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/06/2008
Código do texto: T1031550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.